+7 (499) 322-22-14 8-800-333-21-24
F I V p

Новости

Ароматизация свадебных салонов

   Ароматизация свадебных салонов становится реальностью в современных условиях. Владельцы постоянно находятся в поиске эффективных способов увеличения продаж и привлечения клиентов.

   У большинства свадебных салонов похож ассортимент, они работают с одними поставщиками, один интерьер сменяет другой. В череде одинаковых салонов теряется ощущение праздника, остается лишь усталость и сложность выбора, возможно, главного платья в жизни.

   Качество товара и цены находятся на одном уровне, обслуживание соответствует высокому качеству товара. В таких случаях остается искать особенные методы влияния. Из всех органов чувств именно обоняние обладает наибольшей силой, аромат запоминается лучше всего. Пространство, наполненное ароматом, говорит об успешности бизнеса и врезается в память клиента.

   Свадьба – это торжество, подготовка к которому занимает значительное время. Важна каждая деталь предстоящего события, особенную роль играет свадебное платье.

   Ароматизация свадебных салонов только начинает входить в моду, поэтому такой элемент дизайна может стать вашим конкурентным преимуществом. 

При подборе оборудования необходимо исходить из трех параметров: цель ароматизации, площадь помещения, подбор аромата.

Цель ароматизации
   Необходимо понимать, какую цель вы преследуете. Как правило, для данной сферы на первый план выступает создание приятной атмосферы и удержание клиента на более продолжительное время. Посещение свадебного салона соответствует четкой цели, эта покупка совершается обдуманно, необходимо время на принятие решение. Поэтому задачей будет запоминаемость и побуждение к примерке максимально большого количества платьев.   

Площадь помещения
   Основным параметром при подборе оборудования будет площадь помещения и высота потолка. Исходя из этих параметров будет подобрано оборудование, способное справиться с объемом помещения. В расчет также берется возможность монтажа в систему вентиляции.

Подбор аромата
   Подбор аромата осуществляется в несколько этапов. Вы можете самостоятельно подобрать ароматы из нашей коллекции или проконсультироваться с нашим специалистом. При подборе очень важно «послушать» аромат на блоттере или в аппарате. Предпочтительнее второй вариант, когда аромат сразу же тестируется в помещении, так как в разных помещениях аромат может расходиться по-разному и восприниматься иначе. К тому же вы можете выбрать оптимальные настройки подачи аромата исходя из поставленных задач .

Для ароматизации свадебных салонов рекомендуем следующие ароматы:

  1. С нотами ванили -  «Ванильное небо», «Андреа»;
  2. Цветочные - «Жасмин»,  «Экзотические цветы», «Норра», «Прованс»;
  3. Освежающие -  «Липовый цвет», «Тропический лес», «Инжир»;
  4. Фруктовые - «Клубника со сливками», «Кир Рояль»;
  5. Атмосферные -  «Норра», «Прованс», «Адора», «Ангел».

   Аромат дополнит интерьер, поможет настроиться на правильную волну, решит проблему неприятных запахов. С помощью аромата можно подчеркнуть деликатность момента, роскошь тканей, создать праздничную атмосферу.

   Ароматизация свадебного салона поможет клиенту расслабиться, товар будет казаться более привлекательным, а атмосфера располагающей. К тому же это позволит запомнить именно ваш салон, когда в поисках идеального наряда все салоны смешались в один. Именно аромат будет выгодно отличать вас от других. О таком свадебном салоне будут помнить и советовать друзьям и знакомым. Аромат в сочетании с интерьером, музыкой и роскошными платьями способны вскружить голову кому угодно.


О НАС

ООО "КОМПАНИЯ АРОМА ИНТЕРНЭШНЛ"
РАБОТАЕМ С 2005 ГОДА

КОНТАКТЫ

109052, г. МОСКВА,
ул. НИЖЕГОРОДСКАЯ, 29-33 стр. 18
+7 (499) 322-22-14, 8-800-333-21-24

ЧАСЫ РАБОТЫ

ПН - ПТ: 09:00 - 18:00
СБ: ВЫХОДНОЙ
ВС: ВЫХОДНОЙ

Полезная рассылка

F I V

© 2005-2019, Москва

Проект-расчёт с ценами и аромат в подарок!*

* подробности акции "аромат в подарок" у специалистов
Закрыть форму Отправить