+7 (499) 322-22-14
F I V Y p

Новости

Ароматизация помещений в XXI веке

Ароматизация помещений - преимущества от применения в XXI веке.

Все люди имеют разные предпочтения в еде или музыке. То же верно и для запахов. Отношение к запаху зависит от настроения и эмоций, которые этот запах вызывает у человека. Воздействие любого аромата всегда вызывает эмоциональную реакцию. Запах может даже изменить производительность труда, благосостояние и состояние здоровья.

Так, благоухание цветов может «вернуть» в бурное первое свидание, человек почувствует себя снова молодым, захочет сделать подарок любимой. Другой запах может вызвать из памяти неприятный инцидент из далекого прошлого, который так хочется забыть. Большинство из нас может назвать, по крайней мере, один аромат, который вызывает положительную эмоцию или какую-то неприязнь. Запахи обладают невероятной силой: они могут как обжечь чувством страха или тоски, так и погрузить в приятные и счастливые воспоминания.

Причины почему ароматы вызывают положительный или негативный отклик вызваны не только самим ароматом, но и с воспоминаниями, связанными с этим ароматом. Этот процесс, известный как «ассоциативное обучение», обращается к какому-то явлению или прошлому, сильно связанному с определенным ароматом.

Ассоциативное обучение объясняет почему люди «прикрепляют» эмоции к запаху и помогает понять каким образом ароматы вызывают отторжение или удовольствие. Эта методика проливает свет на настроение, желания и эмоции, провоцируемые определенными запахами. Также она помогает выявить весь спектр воздействия, которое определенные ароматы оказывают на нашу покупательскую активность и поведение в магазине. Посредством ассоциативного обучения и присущих ароматам характеристикам, запахи обладают огромной властью – и хитрость состоит в умении использовать это эффективно.

 

Ароматизация помещений - правильное использование.

Исследования показывают, что использование ароматических масел может улучшить состояние здоровья: повысить бодрость, энергичность, укрепить сон, снизить волнение и депрессию. Несмотря на существующие у всех индивидуальные предпочтения и опыт, профессионально подобранные ароматы и смеси способны приносить невероятные положительные изменения.

Бодрящий аромат Перечная мята, известен как усилитель мозговой активности. Многие используют перечную мяту, чтобы повысить свой уровень энергии и лучше просыпаться по утрам. Тесты показывают, что с помощью перечной мяты люди могут начать быстрее работать и выполнять цикличные действия за меньшее время.

Аромат Кофе с пирожными

Действие аромата Кофе с пирожными - один из ярких примеров эффективности аромамаркетинга в бизнесе. Аппетитный запах горячего кофе и свежих пирожных активизирует у посетителей чувства голода и жажды, и настойчиво манит остановиться и перекусить. Торговые сети, кофейни, рестораны давно взяли на вооружение этот аромат.

Новогодняя ёлка - прекрасный вариант для ароматизации в предновогодний и новогодний период. Запах ёлки, хвои и зимнего леса не только создаёт праздничное настроение, но и подталкивает к новогодним покупкам. В предновогоднюю пору люди готовы тратить больше и «новогодний» аромат грамотно усиливает это настроение.

К счастью, вы не должны быть экспертом в применении ароматизации. Проще использовать профессиональное оборудование для ароматизации, чтобы быстрее получить собственный опыт от использования ароматов или нейтрализации неприятных запахов. Найдите уникальную композицию аромата, которая будет работать для вас лучше всего и улучшит вашу жизнь на работе или дома, а также поможет в борьбе за лояльность клиента вашей организации.


О НАС

ООО "КОМПАНИЯ АРОМА ИНТЕРНЭШНЛ"
РАБОТАЕМ С 2005 ГОДА

КОНТАКТЫ

109052, г. МОСКВА,
ул. НИЖЕГОРОДСКАЯ, 29-33 стр. 18
+7 (499) 322-22-14

ЧАСЫ РАБОТЫ

ПН - ПТ: 09:00 - 18:00
СБ: ВЫХОДНОЙ
ВС: ВЫХОДНОЙ

Полезная рассылка

F I V Y

© 2005-2019, Москва

Проект-расчёт с ценами и аромат в подарок!*

* подробности акции "аромат в подарок" у специалистов
Закрыть форму Отправить